NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


SCRIGNO

Пеналы ESSENTIAL для внутренних стен и перегородок


    пеналы для внутренних стен

    Пеналы ESSENTIAL для внутренних стен и перегородок (межкомнатные)

    Пеналы для раздвижных дверей и распашные двери коллекции Essential принадлежат классу изделий от SCRIGNO, предназначенных для внутренних стен и перегородок и подразделяющихся на следующие модели: Essential Scorrevole, Essential Dual, Essential Battente, Essential Little, Essential Little Cartongesso.

    Essential by Scrigno является торговой маркой завода SCRIGNO, зарегистрированной для нового типа пеналов Essential и Essential Dual для раздвижных дверей, устанавливаемых в межкомнатные внутренние перегородки, чья особенность позволила выделить эти пеналы в особый класс. В этот же класс были включены распашные двери от SCRIGNO.

    Изделия коллекции Essential открывают по-настоящему новые возможности для отделки помещений. Это уже не простые пеналы, позволяющие экономить место в домах или объединять по желанию заказчика различные помещения; пеналы и распашные двери Essential становятся настоящим инструментом в дизайне таких помещений.

    Следуя современным тенденциям в дизайне помещений, завод SCRIGNO создал пенал, в котором больше нет нужды в обрамлении проёма стойками короба и наличниками, уменьшая тем самым декоративные элементы на лицевых сторонах стен. Теперь стена представлена свободной от деревянных или алюминиевых элементов отличных от цвета стен отделки, создавая при полностью открытых дверях эффект непрерывности, увеличивая их эстетическое восприятие.

    Перейдём к краткому описанию моделей коллекции Essential by Scrigno. пеналы для внутренних стен

    ESSENTIAL SCORREVOLE

    Пенал Essential Scorrevole был рождён в сотрудничестве между заводом SCRIGNO и дизайнером Пьеро Эспозито (Piero Esposito). Данный пенал имеет авторское свидетельство, зарегистрированное заводом SCRIGNO.

    Система сдвижения пенала позволяет полностью спрятать дверь в нишу пенала без использования его обрамления деревянными и металлическими стойками и наличниками, что гармонизирует присутствие раздвижной двери со стенкой, в которой пенал Essential Scorrevole установлен.

    После окончания отделочных работ и навеске полотна, кроме полотна и ровной стены больше ничего не видно!

    пеналы для внутренних стен

    Поскольку внешние и внутренние габариты различных пеналов сильно зависят от их конструкции, то было принято решение в качестве размера пенала указывать, прежде всего, для каких полотен он предназначен. Ниже приведённые размеры соответствуют условному размеру по полотну, а точнее размеру прохода, возникающего при полном убирании полотна в стену.

    Стандартные ширины для 1-но ств. пеналов, см.: 60, 70, 75, 80, 90, 100, 110 и 120.
    Стандартные ширины для 2-у ств. пеналов, см.: 120 (60+60), 140 (70+70), 160 (80+80), 180 (90+90), 200 (100+100), 220 (110+110) и 240 (120+120).

    Стандартные высоты для пенала Essential Scorrevole таковы: 200 и 210 см.

    Нестандартными высотами являются размеры: от 80 до 199 см, от 201 до 209 см и от 211 до 270 см - изменение нестандартной высоты может меняться с шагом 1 см.

    Общая толщина с отделкой для пеналов Essential Scorrevole: 10,5 и 12,5 см. Но для 1-но створчатых пеналов реальный размер прохода уменьшен на 1 см в силу особенностей строения пенала и на 2 см в случае 2-у створчатого.

    Пеналы Essential Scorrevole пригодны для установки во все типы стен: кирпич, пеноблок, бетон, гипсокартон, но не забывайте указывать это при заказе.

    К нашему огорчению, мы не можем представить на данной странице полный прейскурант на данный тип пенала, но мы готовы указать ориентировочные цены на некоторые из них:

    • Пенал для полотна 60*210 см - евро 612
    • Пенал для 2-у створчатой двери (90+90)*210 см - евро 1498
    • Пенал для 2-у створчатой двери (100+100)*270 см - евро 2349

    За более подробной информацией о прочих размерах и характеристиках пенала Essential Scorrevole, а также для скачивания инструкций по его установке, нажмите


    пеналы для внутренних стен

    ESSENTIAL DUAL


    пеналы для внутренних стен

    Эволюцией предыдущего пенала Essential Scorrevole, а также пенала Granluce, можно считать пенал Essential Dual, на который заводом SCRIGNO получен патент.

    В действительности, это пенал типа Granluce, позволяющий внутри содержать 2 полотна, но который, как и предыдущая модель пенала, не требует никакого его обрамления деревянными или алюминиевыми стойками и наличниками.

    При выдвижении одного полотна, с помощью особого механизма зацепа выдвигается и второе полотно.

    Поскольку пенал Essential Dual был задуман для стеклянных раздвижных полотен толщиной каждое 1 см, то общая толщина стены с установленным в него пеналом Essential Dual составляет всего 10,5 см.

    Данный тип пенала предусмотрен, в силу повышенных весовых нагрузок стеклянных полотен, только для стен из кирпича, шлакоблоков и бетона. Имеются также нестандартные высоты.

    Поскольку внешние и внутренние габариты различных пеналов сильно зависят от их конструкции, то было принято решение в качестве размера пенала указывать, прежде всего, для каких полотен он предназначен. Ниже приведённые размеры соответствуют условному размеру по полотну, а точнее размеру прохода, возникающего при полном убирании полотна в стену. пеналы для внутренних стен

    Поскольку внешние и внутренние габариты различных пеналов сильно зависят от их конструкции, то было принято решение в качестве размера пенала указывать, прежде всего, для каких полотен он предназначен. Ниже приведённые размеры соответствуют условному размеру по полотну, а точнее размеру прохода, возникающего при полном убирании полотна в стену.

    Стандартные ширины пеналов для 2-ух полотен, см.: 120 (60+60), 140 (70+70) и 160 (80+80).
    Стандартные высоты для пенала Essential Dual таковы: 200 и 210 см.

    Для пенала 120*210 см габарит его составляет 191*217 см

    Нестандартными высотами являются размеры: от 201 до 209 см и от 211 до 240 см, изменение нестандартной высоты может меняться с шагом 1 см.

    Общая толщина с отделкой для пеналов Essential Dual: 10,5 и 12,5 см. Но для 1-но створчатых пеналов реальный размер прохода уменьшен на 1 см в силу особенностей строения пенала и на 2 в случае 2-у створчатого.

    Пеналы Essential Dual пригодны для установки во все типы стен: кирпич, пеноблок, бетон, гипсокартон, но не забывайте указывать это при заказе.

    К нашему огорчению, мы не можем представить на данной странице полный прейскурант на данный тип пенала, но мы готовы указать ориентировочные цены на некоторые из них:

    • Пенал для 1-го полотна 120*200 см - евро 1345
    • Пенал для 2-ух полотен 160 (80+80)*210 см - евро 1515
    • Пенал для 2-ух полотен 160 (80+80)*240 см - евро 2274

    Стоимость полотен из 10 мм стекла для модели пенала Essential Dual варьируются в зависимости от размеров полотен:

    ПРОЗРАЧНОЕ/МАТОВОЕ СТЕКЛО:

    Размер полотен 120 (60+60)*200 см - евро 3118/3622 за оба полотна в комплекте с ручками.
    Размер полотен 160 (80+80)*210 см - евро 3420/4078 за оба полотна в комплекте с ручками.
    Размер полотен 160 (80+80)*240 см - евро 3608/4354 за оба полотна в комплекте с ручками.

    К стоимости пенала и стеклянных полотен необходимо добавить стоимость подвесной фурнитуры. Речь идёт о системе крепления стеклянного полотна к структуре пенала.

    • Стоимость подвески: при полотнах 120 (60+60) - евро 917
    • Стоимость подвески: при полотнах 160 (80+80) - евро 965

    ИТОГ:

    Пенал Essential Dual + подвеска + 2 стеклянных прозрачных полотна (60+60)*200 = евро 5380
    Пенал Essential Dual + подвеска + 2 стеклянных прозрачных полотна (80+80)*210 = евро 5900
    Пенал Essential Dual + подвеска + 2 стеклянных прозрачных полотна (80+80)*240 = евро 6847

    За более подробной информацией о прочих размерах и характеристиках пенала Essential Scorrevole, а также для скачивания инструкций по его установке, нажмите здесь.


    ESSENTIAL BATTENTE

    пеналы для внутренних стен

    Распашные двери коллекции Essential Battente представляют собой систему распашных дверей с гладкими полотнами и коробами из алюминия, спрятанных в стене. При этом полотно остаётся в плоскости с одной из сторон стены. В данных дверях отсутствуют наличники, да и сам короб спрятан под толщей отделочных материалов.

    Полотно представляет собой панель с сотовым наполнением, толщина полотна 55 мм, имеется покрытие грунтом для последующих финишных работ. Полотно имеет притвор с коробом по трём сторонам и резиновый уплотнитель белого цвета, отсутствующий, по понятным причинам, в коробе. Полотно навешивается на короб с помощью регулируемых по трём осям петель белого цвета.

    При высотах полотен от 240 до 270 см в двери появляется дополнительная петля, а также внутренняя тяга со стороны замка для предотвращения возможного изменения геометрии у полотна. В двери Essential Battente устанавливается магнитный замок Bfour в отделке матового хрома. В комплект поставки входит также малярная сетка, необходимая при проведении штукатурных работ.

    Финишная отделка (покраска, обои и прочее декорирование) полотна осуществляется вместе со стеной помещения, создавая тем самым непрерывность восприятия стены и двери. Кроме этого двери Essential a battente могут иметь разные типы отделки с 2-ух сторон стены: например с одной стороны краска, а с другой - шёлковые обои.

    По типологии данные двери подразделяются на 2 подкласса:

    • Essential Battente - с небольшим зазором между коробом и полотном (рис. А).
    • Essential Battente Zero - вариант практически без зазора между полотном и коробом (рис. Б).


    пеналы для внутренних стен
    Рис. А
    пеналы для внутренних стен
    Рис. Б
    пеналы для внутренних стен

    Двери Essential могут быть установлены в стены из любого материала: кирпич, шлакоблок, бетон, гипсокартон. Данные двери могут быть изготовлены классической прямоугольной формы, а также в виде трапеции, что особенно привлекательно в мансардных этажах либо в помещениях с покатой крышей, либо в подлестничном пространстве. К сожалению, исполнение с трапецеидальной формой двери, а также высоты двери выше стандартной, невозможно для варианта Essential Battente Zero. пеналы для внутренних стен

    Стандартными размерами для дверей Essential Battente являются: по ширине: 60, 70, 75, 80, 90, 100 и 110 при стандартных высотах 200 и 210 см. Нестандартные высоты расположены: от 180 до 270 см с шагом 1 см. Стандартные короба из алюминия: 9 и 10,5 см. Сами стены могут быть толще указанных величин. Короб 10,5 см используется также для стен из гипсокартона толщиной 10 см.

    К нашему огорчению, мы не можем представить на данной странице полный прейскурант на данный тип пенала, но мы готовы указать ориентировочные цены на некоторые из них:

    Двери Essential Battente с традиционным зазором между полотном и коробом:

    • Дверь с коробом 9 см и полотном: 60/70/75/80/90 - 200 и 210 см - евро 1395, при ширине 100 и 110 см - евро 1541
    • Дверь с коробом 9 см и полотном: 60/70/75/80/90 - 211/239 см - евро 1912, при ширине полотна 100 и 110 см - евро 2017
    • Дверь с коробом 9 см и полотном: 60/70/75/80/90 - 240/270 см - евро 2095, при ширине полотна 100 и 110 см - евро 2187


    • Дверь с коробом 10,5 см и полотном: 60/70/75/80/90 - 200 и 210 см - евро 1547, при ширине 100 и 110 см - евро 1694
    • Дверь с коробом 10,5 см и полотном: 60/70/75/80/90 - 211/239 см - евро 2065, при ширине 100 и 110 см - евро 2170
    • Дверь с коробом 10,5 см и полотном: 60/70/75/80/90 - 240/270 см - евро 2247, при ширине 100 и 110 см - евро 2339

    Двери Essential Battente ZERO с отсутствием зазора между полотном и коробом:

    • Дверь с коробом 10,5 см и полотном: 60/70/75/80/90 - 200 и 210 см - евро 2016

    К сожалению, очень дорого!


    ESSENTIAL LITTLE

    Essential Little и Little Zero представляют собой систему створок типа кухонных, расположенных в плоскости со стеной и не требующих присутствия выпирающих коробов и наличников. Створки крепятся к алюминиевой раме, которая полностью прячется в стену. Створки открываются на 90°. Задуманные как створки шкафов, эти две модели представляются идеальным решением для производства фрамуг, створок для электрощитовых, для гидро- и газовых соединений, к которым, впоследствии, необходим свободный доступ.

    В модели Little присутствует традиционный небольшой зазор между рамой и створкой, а в модели Little Zero данный зазор практически отсутствует. Имеется возможность изготовление створок обеих моделей вертикально или горизонтально расположенных, прямоугольной, а также трапецеидальной форм (кроме Little Zero).

    Короба обеих моделей изготавливаются из не анодированного алюминия, а створки из 19 мм МДФ, покрытого меламиновой бумагой, пригодной для дальнейшей финишной отделки: они могут быть окрашены или покрыты обоями, позволяя створкам полностью сливаться со стенами.

    Обе модели могут быть установлены в стены любой толщины и из любого материала изготовления (от кирпича до гипсокартона). Створки могут открываться вбок, наверх или вниз.

    пеналы для внутренних стен


    пеналы для внутренних стен
    Для обеих моделей, при боковом открывании, размерный ряд таков: Для 1-но ств. - ширина от 30 до 60 см, высота от 30 до 150 см (до 130 см для Little Zero). Для 2-у ств. - ширина от 60 до 120 см, высота от 30 до150 см (до 130 см для Little Zero). Для обеих моделей, при горизонтальном открывании, размерный ряд таков: Только для 1-но ств. - ширина от 30 до 150 см (до 130 см для Little Zero), высота от 30 до 60 см.

    К нашему огорчению, мы не можем представить на данной странице полный прейскурант на данный тип пенала, но мы готовы указать ориентировочные цены на некоторые из них: пеналы для внутренних стен

    Модели Essential Little с боковым открыванием (далее размеры створок):

    • Ширина 30 см, высота 30 см - евро 420
    • Ширина 60 см, высота 150 см - евро 588
    • Ширина (60+60) см, высота 150 см - евро 696
    пеналы для внутренних стен

    Модели Essential Little с горизонтальным открыванием (далее размеры створок):

    • Ширина 30 см, высота 30 см - евро 462
    • Ширина 60 см, высота 60 см - евро 501
    • Ширина 150 см, высота 60 см - евро 630
    пеналы для внутренних стен

    Модели Essential Little ZERO с боковым открыванием (далее размеры створок):

    • Ширина 30 см, высота 30 см - евро 448
    • Ширина 60 см, высота 130 см - евро 592
    пеналы для внутренних стен

    Модели Essential Little ZERO с горизонтальным открыванием (далее размеры створок):

    • Ширина 30 см, высота 30 см - евро 490
    • Ширина 60 см, высота 60 см - евро 522
    • Ширина 130 см, высота 60 см - евро 634

    Как видите, цены достаточно высоки только для небольших размеров створок, и достаточно преемлемые для створок больших размеров. В силу технических особенностей и более изящного внешнего вида, встроенные шкафы со створками Little Zero слегка дороже.


    ESSENTIAL LITTLE CARTONGESSO

    Данная модель является дополнением к 2-ум предыдущим и предназначена в основном для вертикальной или горизонтальной установки в стены и в подвесные потолки из гипсокартона в сочетании с нестандартными и особенными возможностями открывания створок. Между коробом и крышкой практически отсутствуют зазоры.

    Короб и крышка данной модели полностью изготовлены из гипсокартона B13 с усиленными боковинами; они могут быть установлены вертикально или горизонтально, но только в стены или подвесные потолки из гипсокартона. Крышка может быть окрашена, покрыта лаком или обоями с любой основой, полностью сливаясь, таким образом, со стеной или потолком.

    В силу того факта, что створки (крышки) модели Essential Little Cartongesso имеют боковины конической формы (скошенные боковины), то реальное отверстие после съёма или удаления крышки меньше на 1,5 см с каждой стороны размеров самой крышки, поскольку в крышке присутствуют рёбра жёсткости.

    Для модели Essential Little Cartongesso существуют 3 варианта крепления:

    Крышка, закреплённая с помощью магнитов без использования петель. Крышка удаляется наружу. Размеры крышки: 20*20, 40*60 и 160*30 см.

    Стоимость за комплект: 20*20 см - евро 182; 40*60 см - евро 242; 160*30 см - евро 574.

    пеналы для внутренних стен

    Крышка с петлями, открыванием на 90°. Размеры крышки: 30*40, 40*60 и 50*100 см. А также 80*150 см в случае 2-у створчатого открывания.

    Стоимость за комплект: 30*40 см - евро 1266; 50*100 см - евро 420; 80*150 см- евро 840.

    пеналы для внутренних стен

    Крышка с креплением к подвесному потолку и полностью съёмная вверх. Размеры крышки: 20*20, 30*30, 40*40, 50*50 и 60*60 см.

    Стоимость за пару комплектов: 20*20 см - евро 136 (т.е. 68 евро за шт.); 60*60 см - евро 229 (т.е. около 115евро за шт.).

    Стоимость паллета (30 шт.): 20*20 см - евро 1586 (т.е. 53 евро за шт.); 60*60 см - евро 2989 (т.е. 99 евро за шт.).

    пеналы для внутренних стен
       
    Все прейскуранты     Все каталоги






    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    01/06/19     Новая коллекция ENTO от Salice Paolo

    01/06/19     Новые модели ручек от Enrico Cassina

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru