NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


SCRIGNO

Узнать больше об изделиях Scrigno


    Scrigno

    Основные классы пеналов и моделей

    Основными коллекциями у фабрики SCRIGNO являются:

    • Пеналы для внутренних стен и перегородок: Base, Base Doppio, Granluce, Remix, Pratico, Applauso, Armonico, Vario, Contatto, Orbitale, Surprise. В семью пеналов для внутренних стен входят также многочисленные пеналы коллекции Essential, выведенные в отдельный подкласс (узнать больше).
    • Пеналы для внешних стен зданий.
    • Пеналы Essential by Scrigno, не требующие никакого обрамления (узнать больше).
    • Раздвижные двери Unique.
    • Распашные двери от Scrigno.

    SCRIGNO: преимущества обладания оригиналом

    Завод SCRIGNO

    Торговая марка SCRIGNO стала синонимом качества и его гарантии, а изделия, носящие название SCRIGNO, предназначены для долговременного использования при сохранении исходных характеристик. Торговая марка SCRIGNO всегда воспроизводится как на деталях пенала, так и на рельсах скольжения.

    Из основных базовых характеристик и особенностей изделий с торговой маркой SCRIGNO отметим следующие:

    • Пожизненная гарантия против сквозной коррозии металла. SCRIGNO гарантирует, что листовой металл, применённый при изготовлении пеналов для внутренних перегородок дома, не подвержен сквозной коррозии на весь срок эксплуатации изделия. Это стало возможным, как благодаря использованию ценнейшей и сертифицированой листовой жести сплава Aluzinc, состоящей из алюминия, цинка и кремния, так благодаря 100% контролю всего металла, поступающего в бобинах на территорию завода SCRIGNO, а также периодическим проверкам компонентов пенала.

      Завод SCRIGNO
      Фото сверху: бобины листового металла, из которых изготавливают различные компоненты пеналов.

      Фото снизу: забракованная бобина из-за обнаруженных зон окисления - отправлена поставщику.
      Завод SCRIGNO
    • Модульные боковины пеналов: боковины пеналов SCRIGNO, являющиеся после установки пенала в стену основным несущим элементом конструкции, изготавливаются из модулей, поглощающих неизбежные геометрические изменения, связанные с необходимостью сопряжения между собой различных материалов таких, как цемент и сталь. В точках соприкосновения в пенале создаются зоны наибольшей жёсткости, это, а также профиль модулей в виде ласточкиного хвоста, способствует также лучшему схватыванию цементной смеси. Как результат - отлично отштукатуренные стены.

      Завод SCRIGNO
    • Системы подвески и скольжения: состоят из рельса скольжения из анодированного алюминия и пары роликовых механизмов, содержащих по 4 высококачественных подшипников каждый и выдерживающие нагрузку до 120 кг на полотно.

      Завод SCRIGNO
    • Все пеналы SCRIGNO, для удобства последующей установки, имеют на торцевой стороне отметку 100 см от уровня готового пола, на который следует устанавливать пеналы.

      Завод SCRIGNO
    • В целях предотвращения попадания пыли и цемента в зоны скольжения роликов, все лицевые поверхности рельса и торец закрываются специальной голубой плёнкой, которая удаляется только после окончания штукатурных работ и непосредственно перед навеской дверей.

      Завод SCRIGNO
    • В комплекте поставки каждого пенала SCRIGNO присутствует монтажная сетка для производства штукатурных работ вместе сопряжения лицевых сторон пеналов со стенами. Делается это для того, чтобы со временем в месте сопряжения пеналов и стен не возникли трещины.

      Завод SCRIGNO
    • SCRIGNO действует в рамках Системы управления качества в соответствии с нормативом UNI EN ISO 9001, редакция 2008 года. Посмотреть.
    • Пеналы от SCRIGNO при отгрузке заказчикам всегда сопровождаются Сертификатом Соответствия и Гарантийным талоном.

      Завод SCRIGNO
       
    Все прейскуранты     Все каталоги






    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    01/06/19     Новая коллекция ENTO от Salice Paolo

    01/06/19     Новые модели ручек от Enrico Cassina

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru