NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


SCRIGNO

О заводе Scrigno - его история и дела


    О предприятии:

    Предприятие SCRIGNO появилось на свет в 1989 благодаря гениальной идее предпринимателя из г. Римини, господина Giuseppe Berardi, который к классической концепции "раздвижной двери" добавил нечто, придающее изделиям SCRIGNO оригинальный и отличный от конкурентов вид: передовое техническое решение сдвижной в стену двери.

    В настоящий момент Госпожа Мария Кристина Берарди (Mariacristina Berardi) исполняет обязанности генерального директора компании и, фактически, является её собственницей.

    Предприятие SCRIGNO расположено в городе Сан Эрмэтэ (Sant'Ermete) в административном подразделении г.Сантарканжело ди Романья (Santarcangelo di Romagna (RN)), в нескольких десятках км от Сан Марино.

    Завод Scrigno

    Базовые производственные и складские мощности занимают 51.000 кв.м. территории, из которых 12.000 крытые производственные помещения и 1200 кв.м. офисного здания. В 2010 году с целью сокращения сроков отгрузки готовых изделий в г. Савиньяно суль Рубиконе (Savignano sul Rubicone - та самая река Рубикон!) был отстроен и запущен в производство новый современный производственный цех, занимающий 18.000 кв.м.

    Завод Scrigno

    Одним из основных рынков сбыта завода SCRIGNO является Франция, продукция завода широко представлена на всей территории Франции и получила заслуженную высокую оценку французских потребителей. С января 2003 года существует учреждённая головным предприятием фирма SCRIGNO France, находящаяся в самом сердце Французской республики г. Монсё ле Мин (Montceau Les Mines) и занимающаяся поддержкой продаж и продвижением изделий SCRIGNO в более чем 16-ти французских представительствах итальянского завода. Управляет французской сестрой Господин Фьоренцо Гросси (Fiorenzo Grossi), занимающий пост коммерческого директора.

    В 2009 году родилась компания Sorber 2009 в качестве промежуточного звена перед подготовкой почвы для учреждения дочерней фирмы завода SCRIGNO в Испании, создание которой сопряжено с желанием головного завода организовать торговую сеть по примеру французской.

    О бизнесе:

    Завод SCRIGNO является признанным лидером в производстве полного цикла и организации продаж металлических пеналов для раздвижных вовнутрь стен дверей и окон. Помимо этого, производственная гамма дополнена собственно раздвижными и распашными дверями, а также широкой гаммой сопутствующих аксессуаров, позволяющих принимать передовые и оригинальные решения там, где нужно сэкономить пространство помещений.

    Завод Scrigno

    О качестве и сертификации:

    SCRIGNO обладает сертификатом качества управления собственным бизнесом в соответствии с нормативом UNI EN ISO 9001:2008. Данный документ имеет расширение на проектирование и производство пеналов для раздвижных в стены дверей и окон. Речь не идёт об формальном исполнении взятых на себя обязательств в соответствии с данным нормативом, а как раз о существенном стимуле для улучшения проектировочных и производственных процессов внутри предприятия, имеющих целью увеличить эффективность собственных усилий на рынке и удовлетворение потребностей конечных потребителей. С копией сертификата ISO 9001 можно ознакомиться здесь.

    О целевом рынке:

    Всего за 15-ть лет SCRIGNO удалось занять на рынке металлических пеналов для сдвижных дверей и окон лидерские позиции и для многих схожих изделий данной товарной группы стать предметом подражания.

    В начале речь не шла только о внимательной коммерческой политике, давшей результаты не только в Италии, но и за её пределами, но, в особенности о выборе, как отправной точки, качества выпускаемых изделий, улучшаемого из года в год, с достижением в сегодняшнее время высочайшего стандарта. Изначальная идея, ставшая толчком для создания SCRIGNO, вытекала из правильного интуитивного решения: двери, а также системы их сдвижения уже существовали.

    Идея проста: незачем больше открывать и закрывать двери, надо заставить двери появляться и исчезать, создав для них нишу внутри стен, при это производство таких дверей в промышленных масштабах должно быть не сложным, и двери должны быть просты в установке. Вот почему сегодня SCRIGNO производит не простые пеналы, а системы.

    Для достижения этого SCRIGNO революционно изменил пространство в частных домах: трудоёмкие либо не бюджетные ранее применяемые решения теперь, благодаря системам SCRIGNO, стали доступны большинству.

    Именно благодаря данной фирменной философии, заточенной на неуклонное улучшение качества и поиске новых технических решений, SCRIGNO занимает привилегированное положение не только в Италии, но также во многих зарубежных странах, в которых слово "SCRIGNO" стало нарицательным и означает пеналы для раздвижных систем.

    Основные направления стратегии SCRIGNO представлены следующими понятиями:

    • Качество и современность изделия
    • Качество обслуживания
    • Открытость и прозрачность

    SCRIGNO в цифрах:

    Представляем Вашему вниманию некоторые цифры, гораздо лучше и яснее отражающие реальное состояние SCRIGNO:

    • Занимаемая территория 51.000 кв.м.
    • Более 1.000 официальных авторизованных дистрибьюторов только в Италии.
    • Более 100 высокопрофессиональных сотрудников.
    • Более 18-ти региональных представительств в Италии.
    • Более 14-ти стран, в которых продаются изделия SCRIGNO (www.scrigno.it/store-locator/)
    • 20 лет заводской гарантии на компоненты пеналов и роликовые механизмы.
    • Более 2-ух с половиной миллионов пеналов, изготовленных и проданных за более чем 20 лет жизни.
       
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru