NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


Завод_LONGHI

О заводе Longhi


    Компания Fratelli Longhi (или Longhi) находится севернее Милана в Италии. До недавнего времени основной специализацией завода Лонги были великолепные роскошные диваны, в том числе и из кожи. Последний десяток лет завод Лонги разработал и успешно внедрил в производство элегантные коллекции современных дверей и перегородок, создав полноценную конкуренцию таким гигантам, давно уже работающим в этой нише, как Rimadesio, Staino&Staino, Movi, Albed, Adielle, Bosca Arredi, RES.

    Завод Longhi

    В настоящий момент Longhi - это компания, специализирующаяся на современном интерьере, которая внимательно следит за развитием новых стилей и направлений, опираясь на многолетние производственные традиции. Разнообразие продукции от Лонги потрясает: это мебельные аксессуары, раздвижные перегородки из стекла, межкомнатные двери, диваны. Всё это результат комплексного и последовательного подхода к проектированию моделей и планированию производства, включающее все этапы производственного процесса: от разработки прототипов до применяемых технологий, сервисного обслуживания покупателей и рекламной коммуникации. Каталоги фабрики Лонги постоянно дополняются новыми коллекциями, в которых отражены основные принципы компании, применяемые при проектировании. Прежде всего, уделяется большое внимание комфорту и функциональности, а также поиску дизайнерских решений, позволяющих создать из отдельных элементов - будь то столик, дверь или целая перегородка - гармоничные композиции в строгом элегантном стиле.

    Производственная программа дверей и перегородок делится приблизительно на 8 уникальных коллекций. Вкратце позволим представить их Вам с возможностью просмотра фото изделий от Лонги из их общего каталога.

    КОЛЛЕКЦИЯ IANUS

    Первой можно представить Вам, пожалуй, самую обширную коллекцию дверей и перегородок IANUS от известного дизайнера Алессандро Ла Спада (Alessandro La Spada). Ianus - это изменчивый проект, который отражает места и окружение, меняет свой характер, объединяет очарование множества возможных миров, принимает их контрасты и преобразует их в элегантный и гармоничный ансамбль. В основе проекта лежит сильная и четкая концепция, придающая ему строгость, но в то же время пышность, богатство и великолепие, достигаемые благодаря сложной и уверенной форме выражения. Ianus расшифровывает современный космополитический вкус и решительно и уверенно преобразует его в ансамбль из оттенков и ценных материалов, создавая уникальную, эксклюзивную, неподражаемую идею стиля жизни.

    В Качестве подколлекций в линейке Ianus можно отметить, например, систему современных стеновых панелей boiserie EndLess, характеризующуюся множеством модульных решений в самых разнообразных отделках; La Materia, сочетающую рельефность и текстуру древесины, а также оникса и кожи, что делает данные двери ещё и приятными на ощупь; Cristal Rain + Sayuri от Алессандро Спада, чьи уникальные стёкла ещё больше подчёркивают красоту всей конструкции Ianus; La Tecnologia - надёжность, удобство, функциональность, простота и изящество линий.

    Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi

    Здесь можно посмотреть больше фотографий коллекции Ianus.

    КОЛЛЕКЦИЯ HEADLINE

    Второй не менее интересной и очень стильной можно представить коллекцию дверей HEADLINE от фабрики Лонги, которая разработала её в сотрудничестве с дизайн бюро Opera Work in Progress. Коллекция дверей Headline создана, чтобы обойти ограничения, обычно накладываемые серийным производством. Это не массовая продукция, она скорее ближе к продукции ограниченного тиража. Эта коллекция высокого уровня была задумана для современных людей, умеющих ценить свойственные итальянскому производству высокое качество и аккуратность обработки деталей и, самое главное, умеющих "выбирать".

    Таким образом, главным действующим лицом становится покупатель, который, выбирая из богатейшего ассортимента возможных комбинаций эксклюзивных декоративных деталей, ценных пород дерева и других материалов, таких как сталь и стекло, сам принимает активное участие в творческом процессе, результатом которого становится создание своего собственного и неповторимого стиля "Personally designed". Коллекция Headline предоставляет своим покупателям возможность комбинировать по собственному вкусу необычные и эксклюзивные материалы, благодаря которым дверь становится важнейшим элементом интерьера.

    В коллекцию Headline входят следующие подколлекции:

  • Vienna - имеет декор, созданный специально для системы Headline, полученный путем частичного сатинирования стекла. Возможные варианты: бронзовое и дымчатое зеркало или следующие цвета: белый, конопляный, холщовый, серо-бежевый, мокко, серый цемент, синевато-серый и черный.
  • Art - Формы, выступающие над плоскостью фона, уподобляются обычному барельефу, выражению искусства, культуры и классического стиля. В качестве декора присутствуют элементы ручной работы с использованием гипса.
  • Yours - ограниченный выпуск, штучное изделие: ТВОЯ распашная дверь или раздвижные панели становятся основными действующими лицами проектов современного жилища. На прилагаемых ниже фото представлена распашная дверь со скрытым коробом и отделкой кожей питона.

    Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi

    Здесь можно посмотреть больше фотографий коллекции Headline.

    КОЛЛЕКЦИЯ WALL-UP

    Следующей не менее интересной можно представить коллекцию Wall-Up, разработанную в сотрудничестве с архитектором Джулио Манцони (Giulio Manzoni). Wall-up - это коллекция раздвижных дверей, имеющих исключительное преимущество: запатентованная раздвижная система полностью скрыта в дверном полотне. Двери с креплением к стене или к полу движутся бесшумно, при этом создается ощущение, что движение происходит при полном отсутствии видимых рельс или направляющих. Обратите на толщину полотна - она больше обычных 45 мм. Отделка блестящим стеклом разного цвета по обеим сторонам перегородки очень эффектна!

    Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi

    Здесь можно посмотреть больше фотографий коллекции Wall-Up.

    КОЛЛЕКЦИЯ WAVE

    Не менее интересной нам представляется коллекция межкомнатных дверей и перегородок коллекции Wave от дизайнера Энрико Каттанэо (Enrico Cattaneo), отличающаяся изысканной элегантностью, вниманием к функциональности и изготовлением перегородок по индивидуальным размерам заказчиков.

    Коллекция Wave кажется довольно простым решением, но на самом деле является более сложной конструкцией, благодаря применению алюминиевых профилей, позволяющих получить короба и полотна в одной плоскости, иметь возможность открывать распашные полотна как на себя, так и в проём при одинаковом внешнем виде. Обратите внимание на интересную ручку, специально созданную для коллекции Wave, являющуюся в ней отличительной деталью.

    Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi

    Здесь можно посмотреть больше фотографий коллекции Wave.

    КОЛЛЕКЦИЯ CRISTAL

    Ещё одним успешным плодом сотрудничества между фабрикой Лонги и дизайнером Энрико Каттанэо можно назвать коллекцию дверей Cristal. Коллекция Cristal - это гибкая система распашных дверей, раздвижных перегородок со сдвижением в стену, обладающая уникальными технологическими и эстетическими характеристиками.

    Отличительной особенностью линии Cristal является возможность сочетания различных структурных элементов, изготовленных по индивидуальным размерам заказчиков, с огромным количеством отделок и стёкол, создающих комбинации подчас выходящих за пределы серийного производства и, тем самым, превращающие двери и перегородки в эксклюзивный элемент интерьера.

    Обратите внимание, что на раздвижных перегородках имеется элегантная подпружиненная ручка из алюминия, а распашные двери могут быть установлены в стены в том числе со скрытым коробом. В сочетании с полотнами различного назначения они могут быть укомплектованы различными художественными стёклами: Venice, Durini, Classique, Glam, Suede.

    Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi

    Здесь можно посмотреть больше фотографий коллекции Cristal.

    КОЛЛЕКЦИЯ SPARK

    Ниже хотели бы представить ещё одну коллекцию от Лонги, которая, благодаря гибкости структурных элементов и обширному ряду отделочных элементов стала для компании Лонги практически несущей коллекцией. Стоит сказать, что ещё до недавнего времени некоторые импортёры из России держали на складе распашные двери данной коллекции (благодаря умеренным ценам) и что двери коллекции Spark, а именно так она называется, стоят во многих аэропортах Московского авиа-узла, а также во многих офис-центрах Москвы.

    Коллекция Spark является разработкой завода Лонги в сотрудничестве с дизайнерской студией Opera Work in Progress. Благодаря облегчённому алюминиевому профилю, с одной стороны, и его особой конструкции, с другой, двери коллекции Spark изготавливаются, в том числе, и больших размеров.

    Легкость и изысканность - это общие черты решений, предлагаемых системой Spark. Тонкие, но прочные конструкции из анодированного алюминия натурального цвета, окрашенного по системе электроокраски в темно-коричневый цвет или с облицовкой деревом, содержат многослойное стекло, отвечающее стандартам безопасности, и закаленное стекло с эксклюзивным персонализированным декором. Система Spark выпускается в трех исполнениях: 4 панели, 2 панели и полностью зеркальная. Гибкость системы и изготовление по индивидуальному заказу позволяют создавать неограниченное количество проектных комбинаций. Обратите внимание, что алюминиевый профиль коллекции Spark может быть также шпонирован различными породами благородной древесины.

    Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi

    Здесь можно посмотреть больше фотографий коллекции Spark.

    КОЛЛЕКЦИЯ WIND

    Также интересна своим профилем и возможностью комбинирования различными наполнениями полотен коллекция Wind от Opera Work in Progress. Каркас системы Wind выполнен полностью из алюминия, что обеспечивает плавное скольжение створок. Использование только самых необходимых элементов делает систему Wind чрезвычайно практичной, а легкий каркас придает ей элегантный внешний вид и форму. В производственной линейке коллекции Wind имеется широкий ассортимент многослойного и закаленного стекла, соответствующего нормам безопасности.

    Wind гармонично вписывается в интерьер и становится его неотъемлемой частью. Система отвечает всем требованиям практичности и функциональности, она украшает помещение и наполняет его светом. Алюминий - главный элемент системы Wind. Его легкость обеспечивает плавное и тихое скольжение створок. Его устойчивость к коррозии и износу гарантирует длительный срок службы. Алюминиевые ручки, утопленные в раме двери, усиливают формальную и эстетическую чистоту линий.

    Новые настенные или потолочные рельсы скольжения выпускаются также с оснащением для встраивания в подвесные потолки из гипсокартона. Длина одной детали может достигать 6 м. А распашные двери Wind мгут быть изготовлены высотой до самого потолка.

    Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi

    Здесь можно посмотреть больше фотографий коллекции Wind.

    КОЛЛЕКЦИЯ LORD

    Завод Лонги силён не только в стильных перегородках, чьи раздвижные полотна могут перекрывать большие пространства, но также и в распашных дверях с обычным или скрытым коробами, которыми обычно комплектуют те проекты, в которых, как основные, присутствуют перегородки от Лонги. Подобной коллекцией комплектатором можно назвать, например, двери Lord от Opera Work in Progress. Двери Lord от Лонги отличает высокое внимание к материалам и отделке.

    Так же, как и для раздвижной двери Wall-up, дуб, подвергнутый термообработке, структурная лиственница с лаковым покрытием, замшевая или кожаная обивка и блестящий глянцевый полиэстер превращают дверь Lord в главное действующее лицо современного интерьера. Эксклюзивный дизайн ручки LONGHI сочетается с современным магнитным замком, который может быть укомплектован элегантной туалетной защёлкой или отпираться простым ключом.

    В коллекции Lord присутствует также подколлекция Wood. Wood - это традиционная элегантная деревянная распашная дверь. Ее отличает очень тщательный выбор материалов и горизонтальная текстура дерева: EcoWood эбеновое дерево, EcoWood орех "каналетто" и EcoWood темно-коричневый дуб. Еще одной отделкой, представленной в этой коллекции, является матовый лак с открытой структурой в цветовой гамме согласно набору образцов. Дверь во всю высоту помещения с отделкой из шпона из EcoWood эбеновое дерево, изображена на фотографии с косяком Filomuro.

    Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi

    Здесь можно посмотреть больше фотографий коллекции Lord - Wood.

    КОЛЛЕКЦИЯ SHADOW

    "Hand made", т.е. "ручное изготовление" - это выражение, которое лучше всего характеризует систему Shadow, предложенная заводу Лонги в качестве одной из производственных линеек дизайнерской студией Opera Work in Progress. Особым шиком в данной модели представляется подобие ручек, утопленных в толщине стойки полотна, а также небольшая рельефность горизонтальных перекладин полотна - эти детали свидетельствуют о внимательном и аккуратном обращении с таким ценным и живым материалом, как дерево.

    ЭЛЕГАНТНОСТЬ РИТМА
    В системе Shadow деревянный каркас (структура) полотна в сочетании с горизонтальными перекладинами создает удивительный визуальный эффект, придавая помещению оттенок непринужденной элегантности. Изысканное использование дерева - это особенность, общая для всей серии. Возможные варианты отделки: EcoWood черное дерево, EcoWood орех Canaletto и EcoWood темно-коричневый дуб или белое лаковое покрытие с видимой структурой.

    Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi   Межкомнатные двери Longhi

    Здесь можно посмотреть больше фотографий коллекции Shadow.

    В надежде, что данный материал был Вам полезен и интересен, желаем Вам приятных покупок!

  •    
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru