NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


Romagnoli

О заводе Romagnoli


    Завод Romagnoli появился на свет более 35 лет назад и основным направлением его деятельности была деревообработка, а также производство компонентов из массива древесины для мебельной промышленности Пезаро и Терамо. Глубокое освоение деревообработки, знание древесины и опыт, приобретённый в поставке компонентов для производителей мебели в 80-ых годах прошлого века, позволило заводу Romagnoli расширить производство и начало производства багетов для картин, декоративных решёток и прочих компонентов из настоящей древесины для boiserie и подвесных потолков. Именно благодаря этому новому производству завод Romagnoli впервые стал известен за рубежом и приобрёл своих новых заказчиков не только в Европе, но и Америке, арабских странах и Японии.

    Специализация на добротных и изысканных межкомнатных дверях появилась чуть более 10 лет назад. Благодаря накопленному ранее опыту, завод Romagnoli очень быстро вырвался в лидеры в области производства межкомнатных дверей и теперь широко известен теперь и в России.

    В данный момент именно межкомнатные двери являются несущим стержнем всего производства, изготавливающее более 40 коллекций дверей, выполненные не только в разных стилях, от классических до современных, но и в разных ценовых категориях - от эконом класса, до элиты.

    Для упрощения ознакомления с более чем 40 различными семействами межкомнатных дверей собственного производства, завод Romagnoli подразделили их стилистически на 3 основные коллекции: Linea Contemporanea (современная линейка дверей), Linea Classic (классические двери), Linea Luxury (шикарные двери), названия которых говорят сами за себя.

    В случае заинтересованности в просмотре моделей дверей разных коллекций, адресуем Вас к общему on-line каталогу завода Romagnoli, который можно полистать по этой ссылке: www.romagnolisrl.com/catalogo

    Основной из задач завода Romagnoli является предложение своим покупателям дверей, полностью изготовленных в стенах завода под контролем собственных специалистов. Именно по этому, заводом Romagnoli было разработано целое семейство межкомнатных ручек, изготовленных по эскизам дизайнеров завода.

    Romagnoli Romagnoli Romagnoli

    Mission

    Целью дверного завода Romagnoli является создание изделий, самым наилучшим образом отражающие философию Made in Italy во всём мире. С этой целью завод внимательно относится как к изделию в целом, так и к конкретным его деталям, следя за качеством в его производстве начиная с выбора исходных материалов.

    Практически ежегодно завод Romagnoli представляет на суд своим требовательным покупателям новые изделия, высоко ценимые за из дизайн и качество, что ещё раз подчёркивает гордость завода Romagnoli за собственное производство.

    Заводские сертификаты

    Завод Romagnoli всегда имел, одной из основных целей, качество производимой продукции с оригинальным дизайном, типичным для изделий итальянского производства. В этой связи с 1998 года, как организационно-управленческие, так и производственные мощности завода, имеют сертификат качества ISO 9001.

    Имея подобный документ на всё собственное производство, завод Romagnoli по полному праву ставит на все свои изделия собственный логотип, что дополнительно позволяет отличать изделия Romagnoli как качественные и оригинальные. В последние годы обладать изделиями с торговой маркой Romagnoli стало весьма престижно, о чём свидетельствует постоянный рост продаж не только в России.

    Romagnoli Romagnoli

    Гарантия на изделия

    Завод Romagnoli, с целью защиты собственных изделий, предоставляет на некоторые коллекции дверей до 15-ти лет гарантии. Эта гарантия ограничена до 5 лет лишь следующими моментами:

  • Гарантия 5 лет от проблем, связанных с термитами.
  • Гарантия 5 лет на неизменность тонировки внешних поверхностей.
  • Гарантия 5 лет на статичность геометрических параметров дверного полотна.

    Это лишний раз подчёркивает, что каждая дверь от Romagnoli изготовлена с соблюдением самых строгих критериев качества.

    Made in Italy

    Понятие Made in Italy, признанное и ценимое во всём мире, позволяет итальянским изделиям приобретать со временем ещё большую значимость и известность в самых разнообразных категориях товаров и услуг, характеризующихся уникальным и легко узнаваемым стилем и дизайном.

    Завод Romagnoli, производящий межкомнатные двери высокого качества, со временем стал одним из символов итальянских дверей, благодаря изысканному вкусу и качеству, как применённых материалов, так и всего изделия в целом.

    Romagnoli
  •    
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru