NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


завод межкомнатных дверей из массива Legnoform

О заводе Legnoform


    Завод Legnoform - один из немногих итальянских производителей, предлагающий своим покупателям межкомнатные двери из 100%-го натурального массива древесины. Завод Legnoform находится в провинции Пьемонт на западе Италии недалеко от Франции. Поскольку эта провинция долгие столетия была вотчиной королевской семьи Савойя, чьё происхождение, без сомнения, можно отнести к французскому, то у многих предприятий Пьемонта, выразимся не совсем некорректно, в крови стиль, изящество и сдержанность эстетических форм. Сам лозунг завода Legnoform содержит практически такие же слова: опыт, точность и стиль.

    Провинция Пьемонт, где находится завод Legnoform, известна по всему миру своими виноградниками сорта Nebbiolo. Из этого винограда местного произрастания производят такие благородные вина, как Barolo, Barbera, Gattinara, Dolcetto, Ghemme, Brachetto и т.д., нисколько не уступающие знаменитым французским винам. Она также известна как одна из немногочисленных зон добычи ценнейшего белого трюфеля, самого дорогого гриба в мире, являющегося деликатесным афродизиаком и неизменным компонентом многих блюд пьемонтской кухни.

    завод Legnoform в провинции Пьемонт   завод Legnoform в провинции Пьемонт   завод Legnoform в провинции Пьемонт

    Собственно, производство межкомнатных дверей на фабрике Legnoform является небольшой частью производственной программы семьи Орилья (Origlia). В группе предприятий семьи Орилья основной тон задаёт производство офисной мебели.

    Семья Орилья занимается своим делом уже более 60-ти лет, с течением которых изменилось многое. Начав с мелкого серийного производства дверей и мебели ручной сборки, семья Орилья глубоко изучила свойства древесины и умеет из него изготавливать настоящие произведения искусства.

    завод Legnoform   завод Legnoform

    К этому стоит добавить, что обладание, помимо огромного опыта в производстве мебели и дверей, ещё и современнейшим дверным производством с торговой маркой Legnoform, позволяет заводу изготавливать двери с выдающимся соотношением цены к качеству!

    завод Legnoform   завод Legnoform

    Именно современные высокие технологии в обработке древесины позволили заводу Legnoform добавить к мастерству краснодеревщиков, зачастую выполнявших штучные изделия, ещё и надёжность и скорость в производстве данных изделий. Со слов заводчан ": Нашим бездонным ресурсом является опыт краснодеревщиков, посвящающих своё рабочее время проектированию и изготовлению дверей. Мы являемся передовым предприятием с человеческим сердцем:".

    Позволим в этой связи небольшое лирическое отступление. Искусство преображения древесины в конечное изделие рождается из любви к природе и собственному труду. Ответственная обработка древесины предполагает знание её как живой материи, умение отличить твёрдые её части, определение её внутренней структуры, а также понимание различий разных типов древесины.

    Именно поэтому все межкомнатные двери от Legnoform изготавливаются из чистейшей 100%-ой древесины, которая закупается у североамериканских лесозаготовщиков - членов Американского Совета лиственных пород, строго следящих за восполняемостью вырубаемых лесов. Завод Legnoform работает в гармонии с природой, поскольку ему нравится делать хорошо свою работу.

    Приглашаем Вас также посетить заводской сайт: www.legnoform.it

    завод Legnoform
       
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru