NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


Pettiti

Раздвижные комплекты


    Уважаемый Покупатель! Среди огромного разнообразия скобяных изделий производства Петтити Джузэппэ СПА (Pettiti Giuseppe spa) мы предлагаем со склада в Москве лишь небольшую часть, пользующуюся повышенным спросом наших уважаемых клиентов.

    Представим краткое описание с пояснениями имеющихся постоянно на складе в Москве изделий Петтити Джузэппэ СПА (Pettiti Giuseppe spa):

    MONOSILENT - Набор для самостоятельной установки раздвижной двери в 4-ёх вариантах - для полотен до 40 и до 80 кг общим весом, а также с рельсом 190 и 300 см общей длины. В большинстве случаев достаточным является набор KS40C для установки 1-но створчатого полотна весом до 40 кг и шириной до 91 см. В случае необходимости установки 2-ух полотен лучше купить 2 набора KS40C и отдельно набор S40 с дополнительной фурнитурой для второго полотна. Иногда строители наших клиентов берут для надёжности набор KS 80C для установки 1-го полотна весом до 80 кг с рельсом 190 см длиной, или набор KS80E для полотна до 80 кг с рельсом 300 см длиной. В последнем случае, докупив набор дополнительной фурнитуры навески для 2-го полотна S80 можно на 1 рельс сразу установить 2 полотна, но только шириной до 70 см.

    НАБОРЫ S40 и S80 - Дополнительный комплект для желающих установить дополнительное полотно на комплект MONOSILENT KS40E или KS80E. В эти комплекты изначально при длинном рельсе входит набор подвесной фурнитуры только на одно полотно, поэтому при необходимости подвески 2-ух или более плотен надо на каждое дополнительное полотно докупить S40 или S80 в зависимости от веса полотна.

    SCAC - Набор служит для одновременного перемещения 2-ух полотен при воздействии только на 1-но полотно и устанавливается на MONOSILENT любого типа.

    НАСТЕННАЯ СКОБА LS 40V и LS80V - Необходимый элемент для тех, кто хочет обустроить сдвижение дверей вдоль стены, а не в проёме. Обычно эту скобу покупают с таким расчётом, чтобы при установке скоба крепилась на стену с шагом 40-60 см. Т.е. на рельс длиной 3 метра скоб нужно около 6 шт. Такое количество определяется необходимостью жёсткого крепления рельса к стене.

    КРР - Набор служит для изготовления собственными силами дверей типа "книжка". Обратите внимание, что петли этого механизма требуют пазировки сверху и снизу полотна с таким расчётом, что петли не должны выпирать за пределы поверхности полотна. Для установки этого механизма необходимо также делать в коробе паз под рельс в комплекте набора. Это должен делать хороший мастер.

    Если возникнут технические вопросы мы будем рады по телефону, ICQ или личной встрече прояснить их!



    Башмак стопорный
    Башмак стопорный
    Ролик скольжения
    Ролик скольжения
    Рельс скольжения из анодированного алюминия
    Рельс скольжения из анодированного алюминия


    Скоба для настенного крепления рельса скольжения
    Скоба для настенного крепления рельса скольжения
    Флажок напольный
    Флажок напольный

       
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru