NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


SALICE_PAOLO

Новая коллекция ENTO


    IL CONCEPT - концепт
    При проектировании архитектурного пространства используются элементы и предметы интерьера. Фурнитура для окон и дверей относится к последней, кажущейся второстепенной, категории, которая может быть ценным ресурсом для придания проекту неповторимости малыми средствами.
    Подход новой коллекции ENTO от Salice Paolo к ручке основан на его функциональном и эстетическом дополнении. Наше название - это неполное слово, точно так же, как и двери и окна без механизмов, которые позволяют открывать или закрывать их.
    Дизайн продукции в ассортименте предлагает личное видение, избегая всякого лишнего, строгого.
    ENTO предлагает дизайнерам высококачественную альтернативу в ручках и аксессуарах для окон и дверей.

    CARTA D'IDENTIT? - Удостоверение личности
    ENTO - это бренд итальянского завода Salice Paolo, историческая классическая компания по обработке ручных изделий, основанная в Канту в 1937 году, расположенная в высоком сегменте рынка и чья продукция распространяется в более чем 80 странах.
    После нескольких лет инвестиций в сегмент ассортимент современного дизайна, в 2018 году господа Фабрицио Саличе (Fabrizio Salice) и Луиза Саличе (Luisa Salice), вместе с арт директором Давидом Дилиберто (Davide Diliberto), решили отделить коллекцию ENTO от остальной части классического каталога, чтобы придать ей лучшие шансы на развитие и создать настоящий независимый бренд.
    ENTO наследует ту же концепцию расширенного и истинного качества, сделанного в Италии изделия, с использованием исключительно латуни и 100% проверками качества продукции на всех этапах отделки.
    Дизайн - это инструмент для создания сильного скоординированного и никогда не повторяющегося изображения, вплоть до разделения диапазона в соответствии с концепцией архитектурных, эстетических и специальных изделий. Выбор, продиктованный желанием максимально облегчить работу архитекторов, дизайнеров интерьера и клиентов на этапе поиска и подбора предметов интерьера и аксессуаров для отражения их в своих проектах.
    По той же причине, мы стремимся расширить каждую линию в соответствии с ее эстетическим и функциональным потенциалом, чтобы предоставить наибольшее количество вариантов и аксессуаров для завершения проекта с как можно более согласованными друг с другом элементами.
    Связанный таким образом инструмент дает мгновенный обзор доступных вариантов, предлагает согласованные соответствия и позволяет быстро и эффективно общаться с компанией при составлении заказа на покупку.
    Каждый новый продукт рождается в сотрудничестве с всемирно известными дизайнерами и новыми талантами, способными представить точные контексты использования, сочетания и тенденции, в соответствии с философией ENTO.
    В 2018 году, для своего первого Fuorisalone, ENTO выбирает Brera Design District в сотрудничестве с Гордоном Гиломье (Gordon Guillaumier) и Лоренцо Дамиани (Lorenzo Damiani) вместе с арт директором Давидом Дилберто (Davide Diliberto). Их проекты Spoon и Trace, уже присутствующие в каталоге, исследуют различные способы сокращения использования материалов и диалога с архитектурным проектом.

    TECNOLOGIA - Технология
    Бескомпромиссное качество настоящего Made in Italy: от идеи до проектирования, от пресс-форм до отделки и контроля качества каждого единичного изделия.
    Весь ассортимент изготовлен из латуни, лучший материал, гарантирующий дефектную отделку, высокой стойкости к химическим и атмосферным воздействиям и, не в последнюю очередь, для максимального ощущения весомости и прочности при хвате.

    Контроль качества каждого изделия на всех этапах производства и отделки: это означает неизменный стандарт качества с автоматизированным управлением и выборочными проверками.
    Каждое изделия с маркой ENTO спроектировано, изготовлено и упаковано в Италии с высокими стандартами качества.
    На этикетке каждого пакета указан код Trace Me Code, который позволяет вам проверить его подлинность в интернете.

    ROSETTA C3 - Розетка С3
    Розетка C3 в настоящее время является самой маленькой розеткой ручки на рынке со встроенной возвратной пружиной.
    Она имеет всего лишь 33 мм в диаметре и 3 мм в толщине, технический и эстетический результат, который особо выделяет как ручку, так и дверь, на которой она установлен.

    SOTTOROSETTA GK - Подрозетник GK (German Kit)
    Система крепления German Kit (немецкий набор GK) специально разработан для тех ситуаций, когда вы не можете использовать стандартный подрозетник, например, с уменьшенной толщиной или малой плотностью древесины. Два резьбовых стержня надежно закрепляют каждую пару подрозетников к двери, через два сквозных отверстия с межосевым расстоянием в 38 мм.
    Система полностью совместима с традиционными розетками и доступна в версиях для межкомнатных ключей Patent и для замков под цилиндр Yale.

    Ручки ENTO были протестированы на более чем на 500 000 циклов отпирания двери.
    Возвратная пружина и все высококачественные механические компоненты обеспечивают постоянную функциональность в течение всего срока службы продукта.

    H-FINISH. QUALIT? - Технология H-Finish и качество
    Технология H- "FINISH", примененная в ENTO, обеспечивает высочайшие физические и химические свойства, а также увеличивает срок службы в три раза по сравнению с традиционными финишными покрытиями в гальванической ванне.
    Процесс происходит в автоклаве, где сочетание высоких температур, благородных газов и драгоценных металлов, которые испаряются электрически, создает слой материала, который связывается с продуктом на молекулярном уровне, обеспечивая исключительные физико-химические характеристики.
    Сочетание латуни и покрытия High GRAPHITE (H-GR) позволяет значительно повысить характеристики изделия по сравнению с покрытиями в традиционных гальванических ваннах. ENTO гарантирует покрытие графита H-GR в течение 30 лет, соблюдая простые указания по использованию, приведенные в документации, которая сопровождает каждое изделие.
    Латунь является лучшей основой для высококачественных покрытий в гальванической ванне, лишенных визуальных дефектов. В течение 10 лет компания Ento гарантирует отделку в блестящем хроме CR и матовом хроме CRS, соблюдая простые рекомендации по использованию, приведенные в документации, которая сопровождает каждое изделие.

    LO STRUMENTO CORRELATI - Инструмент связанных изделий
    Облегчить выбор для дизайнеров и клиентов. На русскоязычной странице сайте ENTO www.ento.it/ru/home/ каждая вкладка изделия имеет визуальную и непосредственную систему, чтобы проверить все возможности для вашего проекта, показывая все аксессуары из той же семьи или совместимые с ней. Представляем Вам дизайнеров и архитекторов, постоянной сотрудничающих с Саличе Паоло (ЭНТО):

    DESIGNERS: LE PERSONE DIETRO OGNI IDEA - ДИЗАЙНЕРЫ: ЛЮДИ, СТОЯЩИЕ ЗА КАЖДОЙ ИДЕЕЙ
    Ai nostri designer chiediamo di immaginare prodotti con un obbiettivo preciso: una funzione, un riferimemto estetico, un trend, ma sempre con in mente un contesto di utilizzo reale.
    Наших дизайнеров мы обычно просим представить будущие изделия с точной целью: для чего применимо (функцию), эстетическое наполнение, направление (тренд), но всегда с учетом подтекста реального применения будущих творений.



       
    Все прейскуранты     Все каталоги






    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    01/06/19     Новая коллекция ENTO от Salice Paolo

    01/06/19     Новые модели ручек от Enrico Cassina

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru