NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


завод межкомнатных дверей из массива Legnoform

Коллекция ALTA EBANISTERIA от Legnoform


    межкомнатные двери из массива коллекции <strong>Alta Ebanistera</strong> от Legnoform

    В названии коллекции современных дверей Alta Ebanisteria от Legnoform присутствует слово, которое может показаться на слух неискушённой в итальянском языке российской публики не совсем благозвучным. Дело в том, что слово Ebanisteria происходит от слова "ebanista", означающее "столяр-краснодеревщик". В этой связи, название коллекции Alta Ebanisteria может быть дословно переведено как "Высокое искусство краснодеревщика". Закончив небольшой лингвистический экскурс, продолжим описание собственно коллекции Alta Ebanisteria от Legnoform.

    Дело в том, что специализация завода Legnoform в основном заключается в производстве классических дверей. Но именно коллекция Alta Ebanisteria стала высшей точкой в исследовательской сфере завода Legnoform в том, что касается межкомнатной двери современного дизайна. Модели дверей, составляющие коллекцию Alta Ebanisteria, отличаются большой оригинальностью и элегантными решениями поверхностей со стеклом, имеющие, к тому же, технические и эстетические решения высокого качества и новизны.


    межкомнатные двери из массива коллекции Alta Ebanistera от Legnoform

    Коллекция Alta Ebanisteria является одной из самых старейших в производственной гамме этого завода межкомнатных дверей. Legnoform производит эту коллекцию уже более 20-ти лет. Для производства дверей данной коллекции завод Legnoform использует древесину высшего сорта, выдержанную достаточное время при влажности 10-12% и которая не подвергалась воздействию никаких химических жидкостей, что лишний раз говорит о полной натуральности использованной древесины. Собственно, древесина это американский орех Alder и происходит из северной Америки из лесных массивов, находящихся под постоянным контролем Американского Совета Лиственных пород деревьев (American Hardwood Council) в части воспроизводства насаждений и контроля качества природного материала.

    Используемая в производстве дверей коллекции Alta Ebanisteria древесина Alder может тонироваться в 3 цвета: тёмной и светлой черешни и в светлый орех, махогони, а также иметь свежую по восприятию анилиновую окраску, под которой видна структура двересины, в белый, салатовый и голубоватый цвет.

    межкомнатные двери из массива коллекции Alta Ebanistera от Legnoform

    Ниже приводим рисунок с разрезом двери. Обратите внимание, что при толщинах стен до 30 см, удлиннению подвергается центральная часть короба, состоящего из 3-ёх структурных элементов. Свыше 30 см между 2-ух крайних структурных элементов вставляется лист из массива меньшей, нежели сам короб, толщины.

    межкомнатные двери из массива коллекции Alta Ebanistera от Legnoform

    Стойки полотна имеют необычный гребешковый срез. При их производстве стойки полотна разрезают вдоль, а потом, переворачивая одну из стоек, опять их склеивают на специальном оборудовании. Таким образом, стойки полотна имеют большую стойкость к резким перепадам влажности и температуры.

    Стандартные размеры по полотну коллекции Alta Ebanisteria: 60-65-70-75-80-90 * 200-210 см. В случае необходимости, высоту полотна можно увеличить до 230 см (по коробу 234 см). Увеличение ширины полотна свыше 90 см (до 110 см) предусмотрено только для раздвижного вдоль стены полотна.

    При проёмах выше, чем 235 см, Legnoform предлагает использовать очень красивые фрамуги, для которых в верхней части устанавливаются различные капители, и наполнение верхней части выполнено в качестве панелей. Эти панели могут быть гладкими с различными насечками или иметь выпуклую филёнку, либо, при необходимости, содержать стекло. Есть свобода для творчества!

    Кроме этого, в качестве специальных решений, кроме фрамуги в верхней части, по бокам двери могут располагаться стационарные 1 или 2 глухие или стеклянные панели.

    межкомнатные двери из массива коллекции Alta Ebanistera от Legnoform

    Если Вас заинтересовала данная статья, приглашаем Вас посмотреть заводские каталоги всех коллекций от Legnoform. Приятного просмотра!

       
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru