NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


завод межкомнатных дверей из массива Legnoform

Коллекция LIBERTY от Legnoform


    межкомнатные двери из массива коллекции Liberty от Legnoform

    Коллекция Liberty от Legnoform это успешный перенос в конструкцию двери элементов стиля, который обогатил 19-ый век, став основой современного искусства. Эту коллекцию от Legnoform отличает элегантность форм в сочетании с надёжностью конструкции. Необычный растительный дизайн и жёсткость конструкции двери из массива древесины являются неотъемлемыми реквизитами коллекции Liberty от Legnoform.

    Сам по себе стиль Liberty предполагает лёгкость и витиеватость форм, и, согласитесь, воспроизвести в двери всё многообразие этого стиля задача не из самых лёгких. Тем не менее, заводу Legnoform это, в некоторой степени, удалось.

    Liberty - коллекция дверей, изготовленных из 100-%-го массива американского ореха Alder (nocino americano), живущая и ветвящаяся мягкими округлыми линиями и формами.

    Несмотря на то, что коллекция Liberty не отличается широким модельным рядом, все её модели прекрасны. Особенно интересны модели с сочетанием глухих вставок и расписанным стеклом. Как структура двери, так и роспись по стёклам, всё это сделано с очевидной любовью.

    межкомнатные двери из массива коллекции Liberty от Legnoform

    В качестве стандартных оттенков древесины имеются следующие тонировки Alder: светлый орех, тёмный орех и цвет тёмной черешни. Двери коллекции Liberty могут также быть окрашены и иметь изящную роспись ручной работы. Также, вместо вставок из дерева в цвете двери, могут присутствовать вставки из натурального корня, что придаёт двери дополнительную изысканность и шарм дорогой вещи!

    межкомнатные двери из массива коллекции Liberty от Legnoform   межкомнатные двери из массива коллекции Liberty от Legnoform

    Стойки полотна дверей коллекции Liberty имеют необычный продольный волнообразный срез. При их производстве стойки полотна разрезают вдоль, а потом, переворачивая одну из стоек, опять их склеивают на специальном оборудовании. Таким образом, стойки полотна имеют большую стойкость к резким перепадам влажности и температуры. Ниже приводим рисунок с разрезом двери.

    межкомнатные двери из массива коллекции Liberty от Legnoform

    Обратите внимание, что при толщинах стен свыше 8 см удлинению подвергается центральная часть короба, состоящего из 3-ёх структурных элементов. Короб коллекции Liberty изготавливается единым, пусть даже и 3-ёх секционным, элементом за счёт удлинения центральной его части. При толщинах стен свыще 30 см, для придания большей устойчивости структуре короба, применяют специальный добор.

    межкомнатные двери из массива коллекции Liberty от Legnoform

    Стандартные размеры по полотну коллекции Liberty: 60-65-70-75-80-90 * 210 см. В случае необходимости, высоту полотна можно увеличить до 230 см (по коробу 234 см) или сделать меньше, чем 210. Увеличение ширины полотна свыше 90 см (до 110 см) предусмотрено только для раздвижного вдоль стены полотна.

    В качестве особых конструкционных решений, которые могут возникнут, в частности, в результате творчества Вашего дизайнера, завод Legnoform специально для коллекции межкомнатных дверей Liberty предлагает двери в сочетании с изящными боковыми вставками со стеклом или с глухой панелью, а также в сочетании с фрамугой над дверью. Линии основной двери как бы продолжаются на структуре дополнительных элементов конструкции. Согласитесь, интересные решения!

    межкомнатные двери из массива коллекции Liberty от Legnoform

    межкомнатные двери из массива коллекции Liberty от Legnoform

    Если Вас заинтересовала данная статья, приглашаем Вас посмотреть заводские каталоги всех коллекций от Legnoform. Приятного просмотра!

       
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru