NewPorte
Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы. NewPorte Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46


   


MANITAL

Новинки 2011 от Manital


    NEWS от MANITAL
    НАНОТЕХНОЛОГИИ УЖЕ СЕГОДНЯ
    или как притронуться к благополучию рукой

    Общие новости от MANITAL:

    На только что прошедшей в Милане выставке Made Expo предприятие по производству ручек Manital представляет множество интереснейших новинок. Не только дизайн, но также и новации, качество и впервые использование нанослоя серебра и медных сплавов с антимикробными характеристиками для создания новых моделей под знаком здоровья и безопасности. модель Alamaro

    Завод Manital, продолжив сотрудничество с архитектором Марио Маззером, создал три новые модели дверных ручек: "Alamaro" и "Nota". Справа Вы можете первой посмотреть на модель Alamaro и чуть ниже на модель Nota.

    Элегантная и приятная на ощупь ручка "Alamaro" напоминает застежки исторических военных мундиров с двумя пуговицами, соединенными лентой. Ручка представлена с традиционной отделкой: блестящая латунь, хромированная латунь и сатинированный хром. А, кроме того, с отделкой из наносеребра с нанесением на медный сплав. модель Nota

    Ручка "Nota" характеризуется свернутой формой, которая позволяет открывать дверь, не берясь за ручку. Такая форма соответствует всем международным нормативам об изделиях для медицинских учреждений. Два наклонных отреза делают ручку "Nota" элегантной, легкой и не подвластной времени.

    Благодаря этим решениям Manital делает ручки в доме элегантностью и красотой серебра: отделка из 99,99-процентного наносеребра эффективна против передачи инфекций, поскольку убивает бактерии, грибки и плесень. Кроме того, ионы серебра противодействуют размножению микробов и уничтожают их.

    Ручки со знаком "Antimicrobial Copper CU+" выполнены из медных сплавов, признанных антимикробными.

    В этих ручках используются натуральную способность медных сплавов уничтожать всего за два часа 99,9% бактерий и микробов, вызывающих распространение болезнетворных инфекций. Эта эффективность широко проверена в больницах, медицинских, учебных и спортивных учреждениях. Знак "Antimicrobial Copper CU+" гарантирует эти свойства даже тогда, когда ручки изнашиваются или истираются.

    Кроме того, предприятие делает ставку на детали, являющиеся плодом постоянного обновления технологий и форм. Так появляется новый тип розетки под названием "Ultra Slim Innovation": значительное уменьшение толщины, от 10-8 миллиметров до 3 миллиметров, с сохранением расположенной внутри возвратной пружины для открывания и закрывания. Розетка предлагается круглой или квадратной формы и может использоваться со всей гаммой Manital, подчеркивая дизайн ручки и двери.

    В качестве гарантии качества, сохраняющегося во времени, Manital представляет отделку "SDF" ("Super Durable Finish"): защитную обработку, разработанную компанией для сохранения цвета и блеска отделки с течением времени.

    Изделия, обработанные с использованием цикла "SDF", подходят для мест общественного пользования: гостиниц, магазинов, общественных зданий, прибрежных зон, а также для домашней обстановки, которая из года в год будет сохранять красоту ручек Manital. розетки Ultra Slim Innovation

    Несколько слов о новой встраиваемой розетке. Дело в том, что для новых моделей дверных ручек завод Manital впервые применил частично встраиваемую в дверное полотно розетку.

    Данная технология называется заводчанами Ultra Slim Innovation.

    В то время как другие итальянские производители ручек экспериментируют с более тонкими пружинами с целью уменьшения толщины розетки хотя бы до 6 мм против 8-10 мм как раньше, заводу Manital, с помощью данной нехитрой операции, удалось сделать так, что розетка ручки, круглой или квадратной формы, выпирает только на 3 мм, что бесспорно делает дизайн ручки более привлекательным.

    Помимо этого, подобные розетки и также ключевины теперь могут устанавливаться на практически весь модельный ряд ручек этого завода!

    Более подробно о модели ALAMARO

    Дизайн: Марио Мацер

    Изделие: ручка для двери и окна, ручка-скоба и подъемная ручка-скоба, крюк-вешалка.

    Материал: штампованная латунь или медный сплав для версии с сертификатом "Antimicrobial Copper CU+".

    Отделка: блестящая латунь, сатинированная латунь, латунь под бронзу, хром, сатинированный хром, сатинированный никель, "SDF" ("Super Durable Finish" - защитная обработка, обеспечивающая сохранность цвета и блеска покрытия во времени), наносеребро.

    Дизайн напоминает застежки в виде галунов, типичные для военных мундиров, в виде двух пуговиц, соединенных шнуром в виде петли.

    Ручка имеет плоскую и очень чистую форму спереди, где ее она напоминает галун, и округлую, почти сферическую, сзади и на конце рукоятки: это придает ей элегантный и легкий вид, но в то же время делает ее удобной и приятной на ощупь.

    Alamaro - это зарегистрированная модель, которая предлагается также на розетке нового типа "Ultra Slim Innovation": круглая или квадратная розетка толщиной всего 3 миллиметра, внутри которой находится возвратная пружина. Эта розетка подчеркивает дизайн ручки и двери и может использоваться со всей гаммой Manital.

    "АНТИМИКРОБНЫЕ" ВЕРСИИ

    ОТДЕЛКА ИЗ НАНОСЕРЕБРА: использует антимикробные свойства этого металла для поддержания высокого уровня гигиены в жилых домах и медицинских учреждениях. Эта ручка препятствует передаче патогенных агентов и, следовательно, снижает риск для здоровья.

    Отделка из 99,99- % го наносеребра эффективна против передачи инфекций, убивает бактерии, грибки и плесень. Ионы серебра воздействуют на ДНК размножения микробов и уничтожают их.

    ИЗ МЕДНОГО СПЛАВА: имеет сертификат "Antimicrobial Copper CU+", использует натуральные свойства этого материала для уничтожения всего за два часа 99,9% бактерий и микробов, вызывающих распространение болезнетворных инфекций. Такая эффективность широко проверена в больницах, медицинских, учебных и спортивных учреждениях. Знак "Antimicrobial Copper CU+" гарантирует сохранение этих качеств даже тогда, когда ручки изнашиваются или истираются.

    Поробнее о встраиваемых в дверное полотно розетках: "ULTRA SLIM INNOVATION"

    Изделие: розетка для дверных ручек и скоб

    Материал: штампованная латунь

    Отделка: блестящая латунь, сатинированная латунь, латунь под бронзу, хром, сатинированный хром, сатинированный никель, "SDF" ( Super Durable Finish - это отделка с защитной обработкой, обеспечивающей сохранность цвета и блеска выбранного покрытия во времени).

    Розетка "Ultra Slim Innovation" круглой или квадратной формы характеризуется значительно уменьшенной толщиной, от обычных 10-8 миллиметров до 3 миллиметров, впервые предложенной компанией Manital. Это новинка технологии и формы, которая всего в 3 миллиметрах умещает возвратную пружину для идеального открывания и закрывания двери. Так появилась розетка нового типа, подчеркивающая дизайн выбранной ручки, а также двери.

    Розетка "Ultra Slim Innovation" может использоваться со всей гаммой изделий компании Manital, которая подала заявку на получение патента на данную модель.

       
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru