NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


Завод OIKOS

Краткий обзор по дверям Oikos Venezia


    OIKOS - 6 ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЛИНЕЕК ОТ ОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ИЗ ИТАЛИИ

    iDoor * Synua * Synua Wall System * Vela * Evolution * Tekno

    В 2010 году OIKOS празднует 20-летие со дня своего основания и запуска производственной деятельности анонсированием своей новой 6-ой линии дверей: iDoor.

    iDoor это бронированная дверь для внутренних помещений, которая эстетически и функционально соответствует внутреннему дизайну и характеризуется большой широтой отделок компонентов по цвету и материалам.
    iDoor с одной стороны проёма находится полностью в плоскости со стеной помещения в случае встраиваемого в стену короба rasomuro, либо характеризуется элегантной рамкой по периметру полотна в случае заказа опции complanare.

    двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture

    Отделочные панели, цельные, либо набранные горизонтальными секторами, дверей iDoor могут быть изготовлены из древесины, крашенного стекла, зеркала, кожи, могут быть просто крашенными гладким слоем без и с выделением текстуры древесины.

    Огромен также выбор цветов отделки панелей от классических до суперсовременных таких, блестящий лиловый по стеклу, либо золотая кожа.

    Металлическая дверь iDoor может достигать 270 см по высоте полотна. iDoor имеет сертификат 3 класса защиты против взлома, имеет звукопоглощение на уровне 36 или 40 dB, а также пожаростойкость, пока в России не сертифицированную, по классам EI30 или EI60.

    iDoor по внешнему виду схожа с дверью Synua, которая является первой входной дверью для перекрытия больших проёмов, имеющая петли сверху и снизу полотна со смещением в проём, а также находящаяся в закрытом состоянии в плоскости со стеной.

    Дверь Synua можно назвать настоящей революцией во входных дверях: она сберегает пространство и имеет идеальный эстетический вид. Используемые в качестве отделочных панелей технологии и материалы являются самыми передовыми на сегодня и придают двери непоколебимый вид.

    двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture

    Горизонтальные отделочные панели для Synua предлагаются в 5 вариантах древесины, 8 вариантах окраски, 11 тональностях цвета синтетического покрытия gres porcellanato laminam, 6 отделках кожи, 9 цветах стекла, а ещё панели могут быть стальными, зеркальными и из акрилового камня.

    Synua имеет итальянский сертификат против проникновения класса 3, может обеспечить теплоизоляцию на уровне 2.0, звукоизоляцию на уровне 39 dB, защиту от проникновения воздуха по классу 4, от воды по классу 5A и от порывов ветра по классу C5.

    двери Borgo Haute Couture

    Логическим развитием дверей Synua являются стеновые панели Synua Wall System, которые ещё больше, чем сама дверь Synua, призваны делать помещения красивыми. Система настенных панелей Wall System также находится с плоскости с одной из сторон двери, что создаёт прекрасную эстетическую концепцию. Система настенных панелей состоит из наборных секторов, облицованных различными материалами и цветами отделки. С помощью такого инструмента рождаются современные boiserie такие, как стеновые панели, оборудованные полками, всегда остающиеся в контексте с дверью.

    Для данного продукта имеются 5 вариантов отделки древесиной, 8 оттенков краски, 11 цветов ламинатного покрытия, 9 цветов стекла, 6 цветов кожи, панели из матовой стали, зеркальные панели и из акрилового камня.

    двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture

    Как и Wall System, новая коллекция Vela также происходит от идеи Synua.

    Фактически Vela является первой входной металлической дверью, которая сдвигается вдоль проёма и имеет те же технические характеристики, как и традиционные входные двери, а также обладает изрядным внешним видом.

    Модель Vela может быть изготовлена больших размеров, создавая тем самым широкие, гармоничные и гостеприимные пространства и прекрасно сочетаясь с внутренней отделкой помещений обладая на полотне те же стеновые панели, в которыми оборудованы стены помещений.

    Коллекция Evolution это входная металлическая распашная дверь со множеством достоинств и широкой гаммой форм и размеров. Вся коллекция Evolution сертифицирована по 4-му классу защиты против проникновения с термоизоляцией до U=0.9, с акустическим поглощением до 45 dB и с пожаропрочностью до EI60. Дверь также сертифицирована в Италии против проникновения воздуха с 4-ым классом, против проникновения воду с классом 5А и против порывов ветра с классом С5.

    двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture

    Коллекция Tekno является самой современной в производственной гамме компании Oikos Venezia. Отличительной особенностью данной коллекции является горизонтальное расположение отделочных панелей на полотне и короб, окрашенный в серо-алюминиевый цвет.

    Расположение горизонтальных панелей предусматривает 2 сектора меньшей высоты, расположенные над ручкой и под ней. Эти сектора могут быть изготовлены как из матовой стали, так и из того же материала, как и стеновая отделка, чтобы придать двери желаемый вид.

    Благодаря гибкости размерного ряда, благодаря высоким техническим характеристикам, дверь Tekno является идеальной как для установки в общественные здания, так и для использования в частных жилищах.

    двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture двери Borgo Haute Couture

    Двери всех коллекций фабрики Oikos Venezia спроектированы, изготовлены и протестированы на территории собственного завода в городе Porto Gruaro под Венецией. Подобный подход позволяет заводу Oikos Venezia производить уникальную, природосберегающую продукцию высокого стиля и целиком изготовленную в Италии.

    Завод Oikos Venezia имеет официальных дистрибьюторов во всех основных европейских государствах, а также на основных рынках стран Азии, Африки и Америки.

    Текст предоставлен: Oikos Venezia srl, Alberto Steffan, marketing@oikos.it, t. 0421-767267, f. 0421-767222

       
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/66     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass

    30/03/15     Новинки 2015 завода Salice Paolo




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru