NewPorte
    ГДЕ КУПИТЬ ? NewPorte НА ГЛАВНУЮ    
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46
   


Дмитрий_МеркуловСтатьи, обзоры, публикации (Дмитрий Меркулов)
:

Как не выйти замуж за итальянца ...


    Вы собираетесь замуж за итальянца? Вы хотите хотя бы завести дружеские отношения с мужчиной из Италии? Тогда почитайте :..

    1. Итальянцы-мужчины больше похожи как павлинов, они яркие, нежные, обходительные, любят пускать пыль в глаза и не жалеют деньги на это (хотя потом скупердяйничают и никогда не дарят цветы). Они очень влюбчивы и быстро остывают к предмету вожделения.
    2. Итальянцы это дети подросткового возраста, которым подобные ухаживания требуются для самоутверждения, для признания мнимого мужского потенциала (интеллектуального и физического). Итальянцы сторонники быстрых и красивых отношений и для этого они готовы ждать сколько угодно долго ( может быть и год).
    3. Рядом с итальянским даже не женатым мужчиной всегда находятся возможные противницы - итальянские женщины, которые в большинстве традиционно только хорошие хозяйки (и это будет нужно обязательно делать). Итальянки низкорослы, потливы, быстро отцветают и круглеют, с волосатыми постоянно подбриваемыми ногами, профессиональные сплетницы, коварные особы, которым муж нужен, чтобы он работал, работал и ещё раз работал. И не вздумал бастовать в постели. Итальянцы, которые только этого не хотят, ищут иностранок со всеми вытекающими последствиями для домашнего хозяйства.
    4. Итальянцам, вне зависимости от возраста, как детям нужна нянька, поощрение, жалость и тогда они расцветают всеми цветами радуги. И так же быстро увядает их чувство. Итальянцы очень любят жаловаться на всё. У них кругом проблемы.
    5. У итальянцев особое представление о верности. Жена им нужна чтобы её показывать более или менее удачливым друзьям. Жена для итальянца как колокольня, с которой он может подальше плюнуть на других. Обычно, по традиции, родственники категорически против смешанных браков и итальянцев, женившихся на девушках из других стран, сами итальянцы воспринимают как экстравагантных и неустойчивых типов.
    6. Самая сильная привязанность у итальянцев к родной маме (к юбке), к машинам, к Багамам и всему праздничному. А это утомляет. Сами итальянцы стараются мало сидеть дома. Как минимум их традиционная Мекка это бар рядом с домом, особенно если там есть телевизор и футбольный матч любимой команды. У них всегда есть дела не коррелируемые с потребностями жены.
    7. К маме особое непререкаемое благоговение, а поскольку итальянцы всегда находятся в поиске работы или лучшей работы, то, скорее всего, этой связи, маме всегда будет нужна сиделка, помощница по хозяйству и т.д. Итальянские жёны в подавляющем большинстве сидят дома и следят за детьми, в лучшем случае помогают в семейном бизнесе (бар, магазин и т.д., обычно бухгалтерия и ведение дел со счётом в банке). Самостоятельная жена, которая ходит на работу и не успевает вечером готовить макароны, неизбежно вызывает большое недовольство мам и прочей родни.
    8. Итальянцы в массе очень плохо знают собственную историю, чаще всего они некультурны ( с некоторыми навыками поведения на людях). У итальянцев на первом месте мама, потом дети, потом футбол, потом работа, потом родственники, потом машины, потом друзья, потом:., в любом случае жена на последнем после кризиса на Балканах.
    9. У итальянцев традиционно колоссальное количество родственников, которых надо всех помнить и пытаться поддерживать хорошие отношения, даже если они не нравятся, и которым всегда надо делать подарки на многочисленные национальные, религиозные и семейные праздники.
    10. С итальянцами хорошо провести выходной, но не жить вместе. Они большие зануды.

    Позанудствовал для ВАС Дмитрий Меркулов

    Если у Вас возникли вопросы и/или предложения, пишите !

       
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru