NewPorte
Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы. NewPorte Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
Россия, Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 2, тел. (495) 675-46-90 / 674-51-46


   


Colombo_Design

О заводе COLOMBO Design

сертификат_ГОСТ

    В предгорьях живописной скалистой горной цепи Доломиты, разделяющей Австрию и Италию и знаменитой фешенебельными курортами для занятий зимними видами спорта, расположен завод, имеющий мировую известность и заслуженную признательность своих многочисленных клиентов, не малая часть которых уже многие годы находится и в России.

    Фирма 'COLOMBO Design' выпускает полный набор различной фурнитуры из высококачественных сплавов, венецианского (мурановского) стекла и благородных сортов древесины как для дверных и оконных блоков, так и различные аксессуары для прихожих, ванн и туалетов. Но, тем не менее, шумный и постоянный успех к фирме 'COLOMBO Design' пришёл не только благодаря особому подходу в проектировании собственных изделий и аксессуаров к ним, отличающихся изысканностью и утончённостью классического рисунка в сочетании с инновационными, подчас, техногенными смелыми дизайнерскими решениями, но также благодаря безупречному качеству продукции, за что изделия 'COLOMBO Design' всегда сопровождаются ремаркой "чувствительное качество".

    Рабочие цеха завода Colombo Design.

    В процессе проектирования изделий 'COLOMBO Design' использует не только собственный впечатляющий научный и проектировочный потенциал, но также ведётся активное творческое сотрудничество с дизайнерскими студиями Кастилья, Дэ Блази и Каирос, а также с апологетами универсальности и экстремальной выразительности итальянскими дизайнерами Анной и Карло Бартоли, Бонини Спиччолато, Альберто Меда, Лука Коломбо, Анджелетти, Руцца, а также японским дизайнером Макио Хасуикэ. Именно их гениальные находки нашли достойное отражение в изделиях 'COLOMBO Design'. Готовая продукция после финишной обработки.

    В процессе производства изделия 'COLOMBO Design' проходят многостадийную высокотехнологичную поверхностную обработку. На основу из латуни, высококачественной нержавеющей стали CROMALL или других сплавов цветных металлов сертифицированного качества методом электролитического осаждения наносится тонкий слой меди. После чего, для нивелирования шереховатостей предыдущего слоя, его покрывают толстой плёнкой никеля тем же способом электролитического осаждения в растворе. На никель, в последствии, наносится слой золота чистотой 24 (сусального) или 18 (блестящего) Каратов, или чёрного никеля, или хрома. Придание конечному изделию высокой степени поверхностной защиты подтверждено многочисленными сертификатами качества, среди которых заводской сертификат гарантирующий 10 лет безупречного качества на все изделия 'COLOMBO Design'.
    Теперь за Вами, наш уважаемый Покупатель и Ценитель прекрасного, остаётся право высказать своё суждение и в полной мере насладиться изделиями 'COLOMBO Design'.
    Корпоративный сайт компании COLOMBO DESIGN - WWW.COLOMBODESIGN.IT

       
    Все прейскуранты     Все каталоги








    Новости, новинки дверного бизнеса    

    Новости NEWPORTE:

    31/10/17     Английский производитель металлической фурнитуры компания Turnstyle Designs

    28/04/17     Новинки 2017 от Salice Paolo

    10/11/16     Распродажа авторских ручек от Dubbini

    03/06/16     Представляем Вашему вниманию новинки от Salice Paolo

    23/03/16     Ручка для межкомнатных дверей модели Cameo

    18/10/15     Новинка от Colombo Design 2015 г. - модель IDA

    30/06/15     Новинки Groel на MadExpo 2015

    18/05/15     Новый каталог 2015 года от итальянского производителя различных дверных систем из стекла Henry Glass




    Двери межкомнатные и входные, перегородки, лестницы.
     
        ГДЕ КУПИТЬ ? НА ГЛАВНУЮ    
    Межкомнатные двери Металлические пеналы Металлические двери Ручки для межкомнатных дверей Деревянные двери Недорогие двери Лава от 3 elle


    Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru